Привет, Интернет!

Подделки хороши хотя бы тем, что способны вызывать неподдельный смех или улыбку. Особенно если нелепые истории с контрафактом в главной роли происходят не с тобой. Сегодня я превращаюсь в стороннего наблюдателя и проверяю на подлинность Интернет. А в конце поста рассказываю тебе о том, как обменять свое виртуальное письмо на реальную (хлопковую, если быть точнее) футболку. И не переживай, она не поддельная – я проверил!

С этого дня советую быть поосторожнее с фразами вроде: «Я бы перестал разбрасывать носки по квартире навсегда, но только за миллион баксов». Тебе может повстречаться человек, который не пожалеет для тебя этих денег и расплатится одной бумажкой. А вот ты сможешь сдержать обещание вряд ли. Ну, или проси сразу миллиард! Владелец нескольких банкнот, достоинством как раз в миллиард долларов, тоже существует. Правда, находится он в Америке, так что пакуй чемоданы!
Подробности – под крышкой! То есть тут.

Бутик на диване! Кеды Convesre, вьетнамки PantBoy и треники Adadis. Очень смешная подборка из 50 фотографий поддельной одежды и обуви. Не носи на здоровье!

Модный телефон несуществующей модели. Самое забавное – откидывающаяся крышка. Думаю, ее главная задача – закрывать клавиатуру от сквозняка.

Если ты – девушка, тебе наверняка будет интересно узнать как отличить поддельную сумочку от настоящей. Изучив этот пост, ты имеешь все шансы стать космонавтом или экспертом в области подделок (последнее – более вероятно). Ну а когда твой зоркий глаз будет разбираться не только в женских сумочках, но и, скажем, в мясе и джинсах, буду рад, если ты поделишься опытом. Или одолжишь на время глаз.

А вообще, давай баш на баш: я излагаю тебе свои приключения в волшебной стране поддельных часов, еды и гномов; а ты мне – свои. Ммммм? Чтобы ты перестал продолжать делать вид, будто уже лет 10 не брал в руки ни одной подделки, скажу, что авторам лучших историй я раздам фирменные футболки от нашего фирменного друга Windows 7. Все футболки легальные, без вирусов и не запрашивают код авторизации. Не об этом ли ты мечтал всю прошлую зиму? ;) Письма с историями присылай на e-mail: ekaznacheev@hotmail.com. Фотки приветствуются!! Уже жду!

В последующих нескольких постах я буду цитировать твои лучшие истории и называть тех, кому достанутся футболки.

фото с сайта fashiony.ru

Комментарии(20) к Привет, Интернет!

  1. Анонимно пишет:

    Марина

  2. Бландинка пишет:

    Привет как твои дела.дай мне твои номера.

  3. Бландинка пишет:

    Привет как твои дела.дай мне твои номера:-)

  4. Lilu пишет:

    футболки! я рискну

  5. аня пишет:

    ооо конкурсы мы любим, круто!

  6. crazy пишет:

    первая поборочка зачет )))) спасибо, ты скрасил мне рабочий день!

  7. Katya пишет:

    а кто такие поддельные гномы?

    • Egor пишет:

      Это ненастоящие гномы. Китайские. Мерзкие создания, хочу заметить. Не идут ни в какое сравнение с гномами нормальными. Даже рядом не стоят.

  8. Joy пишет:

    забавный блог. как-то тебе уж слишком не везет на подлинное

    • Egor пишет:

      Спасибо :) .
      Ну, у меня просто такая полоса в жизни. Скоро пройдет, надеюсь)

  9. кремов пишет:

    ооо дааа, у меня были в школе кроссовки abibos! и тогда, насколько я помню, это считалось круто.

    • Egor пишет:

      А у меня спортивки были Abibas :) . Такие со светоотражающей полоской. Смешно :)

  10. Виктория пишет:

    а у нас пол школы в SPRUNDY ходили, а еще у меня есть классные шорты Cdivin Kieln.

    • Egor пишет:

      А я недавно был в Ярославле. Там в коком-то торговом центре (причем в центре города) есть куча отделов странной одежды. В том числе – отдел с вывеской «КОЛЯ КЛЯЙВИН» :) . Можешь представить? Я сперва подумал, что это сон и протер глаза. Надпись не исчезала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>