Первые футболки

Юзеры этого блога делятся на три категории. Любопытные читают посты, активные пишут комментарии, а самые неленивые – целые письма на мой мейл ekaznacheev@hotmail.com. Первые сообщения уже начали поступать, а, значит, самое время рассказать о самых интересных присланных историях.

Напомню, что авторы самых интересных писем получают лицензионные футболки самой последней версии от партнера этого блога – Windows. Так что одна (или несколько) из футболок может стать твоей! Что для этого нужно сделать, ты уже знаешь: написать мне письмо с рассказом о том, как «благодаря» подделкам ты попадал в смешные и нелепые ситуации.

«А у меня в школе были кроссовки Adibos». Это был уже класс восьмой, и мы уже хоть немного, но в брендах разбирались. Ту обувь мне купила мама. Так что пришлось какое-то время носить ее на физру. Весь класс смеялся, но со временем я привык. Влад М.»

Влад, да не переживай ты так! У меня с похожим названием в 7 или 8 классе были спортивные штаны. В них была еще пришита смешнющая светоотражающая полоска. И ничего, выжил. Знаешь, о чем я только жалею? Что только на 1 курсе института понял, что физру посещать необязательно и всегда можно закосить. Короче, футболка твоя!

«Недавно купил себе джинсы в мультибрендовом магазине. Они, судя по всему, оказались поддельными, потому что выкрасили в ярко-синий всю мою одежду. И три белые рубашки в том числе! Причем эта синева ни разу не отстирывается», – жалуется user Serega.

То есть тебе сейчас нечего носить? Найди время (и одолжи у кого-нибудь штаны), чтобы заехать за футболкой. И не вздумай заправлять ее в те злые джинсы!

«Однажды записался на курсы стилиста. Оплатил в кассе, получил чек, выдали адрес, где будут проходить занятия. По тому адресу оказался заброшенный завод. А касса оказалась закрытой», – пишет Олег.

Олег, не расстраивайся! Держи лучше стильную футболку. А вообще главное, чтобы эта ситуация не отбила у тебя желания учиться. Стилист – это ж дико круто! А?

Спасибо за внимание :) . Чуть позже устроим еще один разбор писем. Пиши!

Комментарии(23) к Первые футболки

  1. Smile пишет:

    Что-то не могу припомнить таких ужасов в своей жизни. Видимо, останусь без футболки)

    • СС+ пишет:

      Да уж.. и все мои ужасы явно не тянут на футболку…да еще такую замечательную!!!эхх!была не не была!Рискну)

  2. KoLya пишет:

    ничего себе! футболки дают. класс!

  3. аня пишет:

    а покажите как выглядит футболка! очень интересно.

    • Оксана пишет:

      Да-да, Егор, как выглядит футболка?) Может вспомню что-нибудь.

    • Egor пишет:

      Она выглядит прекрасно! Давай поступим так: ты напишешь историю (это совсем несложно), приедешь за футболкой, посмотришь на нее и заберешь. Ну, или отдашь мне, если не понравится :)

  4. crazy пишет:

    Егор, это какой-то аттракцион невиданной щедрости.

  5. Мейл пишет:

    а футболки не поддельные?!

    • Egor пишет:

      100% легальные. Причем тебе даже не потребуется вводить код авторизации – я все сделал за тебя. Присылай историю и носи на здоровье! )

  6. Easy пишет:

    А че-то прослушал, надо истории писать как ты облажался?

  7. Fat Abbat пишет:

    А футболки, футболки-то в другие города рассылаются почтой, голубями, на кобылах или же совсем нет и только жители столицы имеют право юзать их!?

  8. Che пишет:

    а какого цвета футболка? что на ней написано или нарисовано?)

  9. Дмитрий пишет:

    Ввел код авторизации – оказалось, что он краденый. На футболке стала проявляться надпись «Возможно, вы используете нелегальную копию футболки. Через 30 дней вы сгорите заживо». Я пытаюсь снять ее, но у меня не получается ((. Что мне делать, Егор?

    • Egor пишет:

      У тебя не наша футболка :) . С нашими такого не бывает. Подсказываю что делать: пришли смешную историю, где фигурируешь ты и контрафактная продукция, на мой мейл ekaznacheev@hotmail.com. Я подарю тебе футболку, которая не требует кодов авторизации. Мало того, ее в любой момент можно снимать и надевать обратно!

  10. mudrezz пишет:

    Подделки в моей жизни встречаються часто. Так даже было, что кросовки от фирмы Reebok, очевидно китайские, после стрирки превратились в ebok, первые две буквы отпали. Было обидно. Пришлите мне кто – нибуть футболку (любую) на адрес 412303 г. Балашов – 3, Саратовской обл. пер. Грейдерный д.6 Кв 5 Петрову Валерию Петровичу.

  11. Вит пишет:

    Кстати по поводу кроссовок вспомнилось. До сих пор не знаю контрафакт или нет. Поступив в университет (так то я парень спортивный если что ))) не оказалось у меня кроссовок зато оказалось что есть физкультура. Ну и что же делать бедному студенту? Конечно же идти на рынок. Приехал – походил – нашёл – понравились – поторговался – купил. Вроде ничё такие Adidas made in Moscow все как надо вообщем ) Первым испытанием для них был чемпионат по футболу между факультетами и на моё удивление выдержали, да что там выдержали, голы позабивали! Мы тогда второе место заняли. Причем по баллам, два вторых места вышло, так и не выиграл никто первого ))) Далее походы, выездные практики, занятия физкультурой, тренировки, фестивали, дачи, деревни, даже дом в них строил (вроде стоит до сих пор). Всего и не упомнишь. Вообщем ЖИВЫ они до сих пор, а лет то прошло огого! Вот вам и контрафакт!!!

    • Egor пишет:

      Вит, ты просто везунчик :) . А вот с моим везением такого контрафакта я точно не найду. Да и не хочу, в общем-то. Уж лучше с настоящим )). С ним спокойней

      • Вит пишет:

        Ни в коем случае не собирался восхвалять подделки, это просто удивительнейший случай из моей жизни, в которой присутствовал контрафакт. Но, как правило, все истории связанные с подделками, как в описанном мною случае, не заканчивались хорошо, а скорее наоборот плачевно. Это и абибосы купленные на рынке, развалившиеся через месяц, это и футболки с торчавшими после первой стирки нитками во всех направлениях, это и спортивные костюмы принимающие неимоверные формы после соприкосновения с водой, это и джинсы которые чуть намокая красят все что с ними соприкасается … Так что для одежды я твердо решил НЕТ КОНТРОФАКТУ! Хотя признаюсь что по поводу софта пока не получается перейти на фирменное (как и многие здесь я думаю). Наверное это все до первого серьезного случая так сказать. Да, и чужое мнение здесь тоже присутствует, что мол лицензионное ПО всегда «сырое» и не стоит тех денег которые за него просят, лучше брать уже таблетированное «умельцами» более настроенное так сказать под нужды населения. Что правда полностью опровергает опыт Егора) Не могу сказать однозначное против, никогда не сравнивал лицензионный софт с копией. Но стараюсь устанавливать копии ближе к оригиналу, чем полностью перебранные кем-то. Надеюсь когда-нибудь дорасту и до оригинала. Сейчас же (повторюсь кроме программ), по мере возможности, покупаю сам и рекомендую друзьям только качественные товары в фирменных магазинах. Не имею ввиду покупать именно бренд, не смотря при этом на качество покупки. Мы живем пока в той стране, как это не прискорбно (есть с чем сравнивать), где обмануть могут везде даже в магазине которому ты полностью доверяешь. Не всегда это конечно удобно, покупать фирменное в фирменном магазине) Вот вам пример. После разговора со мной человек решил приобрести себе телефон только в официальном салоне. Почему он так сделал:
        1- Фирменный магазин, есть фирменный магазин.
        2- Аппарат дорогой и в случае какого-либо изъяна, с официальным представителем этот вопрос решить проще. Уж поверьте мне, не первый случай из моей жизни… не вдаваясь в подробности просто скажу доказать свою правоту в некоторых салонах продажи мобильных телефонов ох как тяжело.
        Так как у моего друга в городе не было официального салоне, пришлось мне отдуваться за свое напутствие, заезжать в Москву и идти за покупкой в фирменный магазин. Пока никаких нареканий с его стороны, а я рад что помог человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>