Об искусственных женщинах

Когда мои друзья узнали о том, что у меня есть блог о подделках, все как один заговорили о том, что было бы дико круто написать что-нибудь о поддельных девушках. Идея мне показалась (и до сих пор кажется) бредовой, но я решил попробовать. Хотя бы потому, что заголовок «Об искусственных женщинах» наверняка заставит тебя прочитать этот пост.

«А почему бред?, – не воспринимали мои возражения друзья. – Напишешь про силиконовые попы, груди и губы. А?». Ну да, напишу, конечно, раз вы так хотите. Но не буду говорить о том, что девушка, отдельные части которой накачаны силиконом, – подделка. Ведь главное – красота, а какими способами она достигнута – не так важно. И искусственно созданная красота прекраста ровно настолько же, насколько прекрасна красота натуральная. Никогда не понимал споров по поводу «крашеная эта рыжая/брюнетка/блондинка или натуральная». Вот про силикон – тоже не понимаю (главное, в этом деле не переборщить как Шер). А поддельных девушек не бывает, даже если они китайские. Что уж там говорить, в этом нам с тобой повезло. Или ты другого мнения?

Комментарии(57) к Об искусственных женщинах

  1. Smile пишет:

    ха)) очень интересная тема, и наверное обсуждать ее можно бесконечно! но лично мне совсем неприятно смотреть на девушку, у которой губы, как пирожки. почему они не задумываются об элементарных пропорциях лица? ведь научно доказано, что людей больше привлекают люди с симметричными лицами. про грудь и т.п. я промолчу конечно, т.к. именно губы больше всего бросаются в глаза. но это лично мое мнение.

  2. Женечка пишет:

    Ну вот, а если девушку природа совсем не наградила своим богатством в области груди? Что делать? Мождно долго расстраиваться и комплексовать, а можно просто сделать пластику) Но я бы наверное, не рискнула лечь под нож)
    Егор,а как по-твоему, что лучше естественность или вариант силиконового искусства в плане активного пользования?) Ну вот приятно ли тебе будет прикасаться к инородному телу?))

    • Антон пишет:

      тело то оно все равно родное ))

      • Леша пишет:

        хм) ну вот лично я бы предпочел на 100% настоящую девушку))

        • Egor пишет:

          Ну, дело ж не только в теле, мммммм? :) . Если, например, у нее силиконовая попа, но при этом она слушает твою музыку, тоже обожает MAXIM и вообще у вас много общего… Неужели ты бы сказал ей: «Пости, мы не можем быть вместе. Знаешь, твой силиеон…»? :)

    • Egor пишет:

      Ну, что значит «инородное»? Если девушка хорошая, а пластика удачная – приятно, конечно )). Почему нет? Ложиться под нож или нет – личное желание каждой девушки и главое, чтобы она после своего решения чувствовала себя комфортно.

      • Женечка пишет:

        ну девушка может и чувствует себя комфортно, но неужели тебе было бы по кайфу прикасаться к ней, зная что у нее и попа накачанная, и грудь, и губы))) это уже кукла какая-то получается)

  3. Серж пишет:

    актуальная тема кстати. мне больно смотреть на откровенно накачанных девушек. если бы моя девушка захотела себе подправить что-нибудь там, там и там чуть-чуть, я бы был категорически против!

  4. $$$ пишет:

    страшные вещи пишешь, Егор! девушка должна быть натуральной. прекрасно то, что естественно.

    • Egor пишет:

      Ну, я думаю, что красота может быть и естественной, и скоректированной. Это проявляется даже в мелочах. Скажем, ровный загар проще получить в солярии. К тому же, он ближе, чем Бали ;)

      • Женечка пишет:

        вот кстати загар тоже спорная вещь) это ведь очень вредно для здоровья и вызывает рак, а некоторым загар вообще противопоказан. а насчет оттенка, здесь тоже нужно меру знать, а то страшно иногда бывает столкнуться с коричневм чудищем)

        • Egor пишет:

          Да уж, гриль-загар еще никого не красил :) . А людей, которым он противопоказан, я знаю. Это я)

          • Женечка пишет:

            у моей подруги вообще аллергия на солнце, она не может долго находиться пляже, либо под зонтиком сидит. а тебе почему противопоказан?)

          • Egor пишет:

            Потому что мне так сказал дерматолог :) . А в тонкости я как-то не вникал. Я верю врачам на слово. думаешь, напрасно?

      • 1 пишет:

        Красота – понятие относительное…

  5. noobie пишет:

    с силиконом многие девушки смотрятся выгоднее, что уж тут. но при этом именно смотрятся – в практическом применении силиконовые части тела вызывают как бы это сказать… неловкость!

    • мус пишет:

      мне кажется к такой девушке лишний раз боишься прикоснуться, чтобы ненароком не повредить чего-нибудь)

      • Egor пишет:

        :) ))))). Представил ситуацию: «Прости, я тебя не помял? Ой. Погоди, я все исправлю! Эй, кто-нибудь! Здесь есть пластический хирург!!???»

        • мус пишет:

          хаха)) ну а представь, что в пылу самого важно действа ты ненароком раздавишь ей силиконовую часть? силикон растечется, и придется в экстренном порядке обращаться к врачам? вот тут-то тебе будет не до смеха))

          • Egor пишет:

            Нееее. Такого не бывает :) . Силикон не растекается. В том-то вся и прелесть :)

    • Che пишет:

      да и вообще это небезопасно. в самолете вот летишь в Доминикану например, а тут оп, авария, взорвался имплант) и отдых-то безнадежно испорчен!

    • Egor пишет:

      Ну, тут еще от удачности операции многое зависит. То, что они зачастую проваливаются, ни для кого не секрет

      • Света пишет:

        Куда проваливаются? Вы вот тут обсуждаете все, а я помню время было, хотела увеличить себе ну хотя бы на размерчик))

        • Egor пишет:

          Никто никуда не проваливается – можешь у пластических хирургов спросить :) . А почему перехотела? Страх или поняла, что это тебе не нужно?

          • Света пишет:

            Грудь лишней не бывает) только если это не 6-й размер! Страшно ложиться под нож! Мало ли что-нибудь не так пойдет, да и сколько случаев, когда врачи-непрофессионалы такого понаделывают… Так что в части пластики я пока лишь сторонний зритель)

          • Egor пишет:

            А вот в этом я тебя прекрасно понимаю. Сам бы 200 раз задумался. Ведь пластические хирурги (даже хорошие!) ошибаются часто. А если взглянуть на Шер или Зверева, то постоянно

  6. Ксю пишет:

    Егор, крашеные волосы сравнивать с силиконом нехорошо! это как небо и земля) а вообще я поддерживаю пластику, только если это необходимо здоровью. у меня подруга сделала ринопластику, как-то неправильно у нее там перегородка стояла, мешала жить нормально, спать тяжело было. и кстати не только девушки увлекаются пластикой. знакомый мой тоже ринопластику делал, правда он выправлял себе нос после многочисленных драк.

    • Egor пишет:

      Хорошо, ты права. Не буду сравнивать :) . По поводу пластики… Все хорошо в меру. И главное, чтобы нравилось самому себе. Как думаешь?

      • Ксю пишет:

        Это самое главное, чтобы нравилось самому себе) Потому что если это нравится тебе и ты себя такой принимаешь и любишь, то и люди полюбят)Но гораздо лучше если ты себя любишь такой, какой тебя создала природа)

        • Egor пишет:

          Какой создала природа? Ты хочешь сказать, что даже против пирсинга и тату?

          • Ксю пишет:

            ну что ты) я вот сделала себе пирсинг в языке) его ведь всегда можно снять, так что это не портит тело) а насчет тату, я очень хочу сделать периодически, но меня постоянно отговаривают!

          • Egor пишет:

            Пирсинг в языке – это круто. И тату – тоже. Я вот в 2011-м планирую наколоть на руку штрих-код любимого журнала)

          • Egor пишет:

            Зря отговаривают)). Это ж здорово. К тому же, тату всегда можно вывести ;)

  7. Мус пишет:

    Егор, если у тебя будет выбор между совершенно естественной и «подкорректированной» девушкой, хотя внешне их вряд ли отличишь, кого ты выберешь?)

    • Egor пишет:

      Ммммм, и у меня даже будет право выбора? Тогда я остановлюсь на той, чей характер, стиль и образ жизни мне больше нравится. Это важнее, чем «подкорректирована/неподкорректирована». Или ты так не считаешь?)

      • мус пишет:

        поддерживаю тебя полностью!! а еще иногда девушки делают грудь, чтобы быть более уверенной в себе, вот только в голове-то ничего не меняется! сначала нужно поменять себя внутри.

  8. Митька пишет:

    Если знать кто из них кто то я бы выбрал натуральную. если речь идет о корректировке каких то дефектов конечно в пластике нет ничего зазорного. Но опять же в меру.

  9. Badboy пишет:

    Сексшопы это на мой взгляд как книга Ж.Верна «2000 лье под водой», в свое времяЭто.
    Потму, что уже сейчас они готовят человечество к тому, что части тела могут быть и искуственными.Своеобразный магазин запчастей. Человеку с маломальским воображением не трудно представить как со временем искуственных частей будет становиться все больше.
    И настанет эра роботов и киборгов…

    • Egor пишет:

      Я уже знаю одного такого! Инспектор Гаджет!! :) . Сидит рядом и крутит головой на 360 градусов

  10. Михаил пишет:

    А вот мне кажется, что до зрелого возраста девушка не должна прибегать к пластике. Когда уже будет лет 50, тогда и можно подтянуть, убрать кое-чо и хватит. :)
    На счет силикона! Это что же, если бы все девушки имели возможность сделать себе имплантанты и все было бы качественно сделано, то мы бы просто наблюдали город кукол и вся естественность канула бы в лету. Представляете, что бы было.Идет мужчина по улице, а кругом куклы, практически похожие друг на друга, немного отличающиеся только чертами лица и размерами имплантантов-я бы повешался! :)

    • Egor пишет:

      Мне кажется, в лет 50 уже поздновато как-то. Потому что уверен, что все нужно делать постепенно, а не разом говорить: «Доктор, поменяйте меня». Риски превратиться в Шер повышаются :)

  11. Тимофей пишет:

    Силиконовой красоты не бывает! Что естественно – всегда красиво. Если бы моя девушка решилась изменить свою внешность – я бы ее бросил. Мне не нужна силиконовая кукла. Нужен живой человек.

  12. Fumu пишет:

    ДНК не поменять! Дети унаследуют их как от мужчины, так и от женщины. И вот представьте: встретились два урода прошедших пластику… Что из этого выйдет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>