И снова футболки всем желающим!

Людей, кто получил лицензионные футболки от нашего партнера Windows, становится все больше. Присоединиться к ним можешь и ты, отправив мне на мейл (ekaznacheev@hotmail.com) нелепую и по возможности смешную историю, где фигурируешь и ты, и подделки в любом их проявлении (пусть даже это проявление кажется тебе психоделическим). Самые интересные истории я буду пересказывать здесь. На этой неделе отличились юзеры Иван Иванов, Sam Icqen и oleg kondrashov. Ну что, по порядку?

В случае с Иваном Ивановым (на самом деле героя, кстати, зовут Тимофеем и фамилия у него не Иванов, но мы тебе об этом не говорили) поддельной оказалась его собственная собака. Во сне еще и не такое бывает! В то время как Лиза (так зовут собаку Тимофея) облизывала своему спящему хозяину лицо, этот самый хозяин видел сон, будто он целуется с очаровательной девушкой. Правда, наш герой вскоре проснулся и, вероятно, немало расстроился, обнаружив возле кровати не раздевающуюся принцессу, а собственного пса. Это если рассказать о письме вкратце и затронуть только самую суть. На самом же деле, в сновидении Тимофея еще присутствовал брат, Питер, недостроенный стадион, футбольный матч (его и брата) против «Зенита», Анюков, Нева (река, а не турфирма), друг, ищущий жену… И далее по списку. «Ходим с другом по Питеру, ищем его жену, смотрим, больше достопримечательности разглядываем, – пишет Тимофей. – И тут я встречаю свою подругу. Что она здесь делает??? В общем я рад, настроение супер: поиграл в футбол, почти забил «Зениту»,встретил друга и подругу. С подругой мы начинаем целоваться, я  закрыл глаза….открываю (уже по-настоящему)…. Тьфу, Лиза (собака моя) лижет мне лицо, гулять хочет. А на улице -15 и ветер, и так неохота. Но надо, ведь в ответе же мы за тех кого приручили. Вот такой сон. Спасибо за внимание». Тебе спасибо! Футболку я тебе почтой отправлю – сообщи как получишь ;) .

В письме от Sam Icqen меня больше всего удивила концовка: «Прошу прощения, если много ошибок, – пишу с коммуникатора – кнопочки маааааленькие». Это учитывая то, что письмо парень написал аж на две тысячи знаков (это чуть меньше страницы А4 стандартным шрифтом)! За один только этот труд Sam Icqen заслуживает футболку! Но, как честный читатель этого блога, герой решил удивить нас с тобой не только способностью писать огромные письма с коммуникатора, а еще и рассказал историю о контрафакте. Причем о контрафакте – в самом прямом смысле этого слова. Sam Icqen вспоминает и о бесконечных поисках кейгенов для пиратских программ, и о слетавшем левом Windows, но признается, что больше всего ненавидит китайские телефоны, которые притворяются айфонами, самсунгами и прочими нокиами. «Их раньше часто покупали мои знакомые. Но отдувался за эти покупки всегда я, потому что в связи со спецификой работой хорошо разбираюсь в технике. Чаще всего просили настроить Интернет. Я не понимал, зачем это нужно на «китайце» (там обычно даже броузера нормального нет!), но делал. Не признаваться же в самом деле мне, профессионалу, в том, что настраивать ненастоящую нокиа дико сложно? Я говорил «Легко, сделаю», а сам сидел ночи напролет, пытаясь настроить этот чертов интернет. И, в конце концов, настраивал. Вывод: с контрафактом можно уживаться, при правильно растущих руках он даже будет довольно сносно (но не более чем сносно) работать. Но стоит ли эта экономия потраченных нервов? Ответ один и он неоспорим – НЕТ. В итоге оно нам дороже выходит. Это мое мнение, сформированное годами».

Ну а вот письмо от oleg kondrashov. Ему, как и предыдущим двум героям, достается почет, уважение и футблка: «Было это давно и неправда, на заре компьютеризации нашего
постсоветского пространства решил я приобрести свой первый персональный
ПК – IBM 486x. Путем неимоверных усилий по накоплению денег (и вымоганию оных из
близких родственников) сумма необходимая для покупки была собрана. Обратился в компьютерную фирму, где пообещали в течение месяца привезти IBM 486x прямо со Штатов. И действительно привезли! И еще в качестве подарка приложили фирменную футболку с изображением полосатого откусанного яблока и надписью «APLE». Таскал я эту футболку где только можно и очень был горд)). И только спустя много лет я понял, что Apple пишется с двумя «p», а яблоко надкусано с другой стороны :) »

Комментарии(10) к И снова футболки всем желающим!

  1. Света пишет:

    Мне больше понравилась история последнего автора) Ему точно нужна футболка, даб возместить моральный ущерб от той)

  2. Ксю пишет:

    а на футболке крупными буквами написано Windows 7?))) какого цвета футболочка?)

    • Egor пишет:

      Ксю, ну все же футболка – это такой подарок. Ты и так занешь что я собираюсь тебе подарить. А если я еще расскажу о надписях и даже цвете футболки, но не будет вообще никакого сюрприза. Так неинтересно. Так что давай поступим так: ты пришлешь мне историю, а цвет футболки увидишь сама при получении. Ммммм? ;)

      • Ксю пишет:

        я уже пару дней ломаю голову, пытаясь вспомнить эпизоды глобального обмана в моей жизни, но пока все тщетно)

  3. Мари пишет:

    Я конечно сейчас наверное не в тему, но буквально пару дней назад я реально ощутила на своей семье глобальный обман нашего любимого ЖКХ))) прошел всего лишь месяц как мы установили счетчики на воду (наконец-то мы сделали это), и тут папа сообщает следующую информацию. на нашу 3-комнатную квартиру по нормативу в месяц выделяется 25 тонн воды, 25!!! это невероятное количество!!! за месяц жизни со счетчиком мы потратили 3 тонны. мой разум был шокирован. мы регулярно переплачивали в 7-8 раз за «мифическую» воду. это подделка всероссийского масштаба!!) вот, в общем я считаю себя обманутой))

    • Egor пишет:

      Мари, очень даже в тему! Потому что у меня в квартире поставили бракованные водосчетчики. Месяц назад они незаметно для меня сломались и накрутили ооооочень много воды. Сейчас их, конечно, поменяли, но заплатить все же пришлось за все показания. Вот так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>