Моя твоя лететь

У русских и китайцев много общего. Например, то, что мы, несмотря на давнюю дружбу наших государств, никак не можем выучить языки друг дуга. Тексты, которые сочиняют китайцы на русском, давно радуют посетителей дешевых рынков. Но поскольку рынков становится все меньше, а «Черкизовский» и вовсе закрыт, наслаждаться искрометным китайским юмором мы можем все реже. Я решил исправить эту ситуацию и предложить твоему вниманию несколько посланий от наших друзей. Для того, чтобы лучше видеть текст, не забудь увеличить понравившуюся картинку (для этого достаточно разок по ней кликнуть). Читать вентилятора паркинг!

Комментарии(15) к Моя твоя лететь

  1. Smile пишет:

    хааа) про водку это они лихо) разговорник что ли? не дай бог, что это учебник русского языка) эээх иностранцы, неадекватное у них понимание русских(

  2. Мус пишет:

    «Настоящая подземная парковка идет своим чередом» – финальный аккорд уникальной подборки текстов)) спасибо, Егор) настроение поднял))

  3. Che пишет:

    хааа)) мне сразу вспомнилась поездка в Китай)) каждый раз мне с новой силой забавляли их вывески на русском) про путаницу букв я промолчу, но там были такие фееричные надписи)) жаль конечно, что я уже не помню их)

  4. s_kate пишет:

    Мне кажется они необходимую им фразу забивают в переводчик, и он выдает им шедевры)) не нанимать же им в конце концов нормальных переводчиков для такой мелочи) я когда в школе еще училась, забила текст для перевода, хотела время сэкономить) потом было очень забавно читать получившийся хаос)

  5. Серж пишет:

    Ух как они) Неравноправный «Китайско-русский договор». Река кстати называется Уссури, неучи)

  6. Женечка пишет:

    хаааа))) когда на отключительном месте выключатель это мощно))) Егор, требую еще!!)))

  7. polly пишет:

    Егор, почему такая маленькая подборка?) еще-еще!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>