100% обновление

Наверное, проще всего потерять друга из-за денег. Пусть даже он не украл их у тебя, а, например, натравил на тебя грабителей или что-то в этом роде. Словом, поступил так же подло, как это сделай мой старенький ноутбук, на который я недавно поставил зараженную вирусами-шпионами Windows 7 (подробнее – здесь).

С одной стороны, я сам виноват, снабдив комп нелицензионной ОС. С другой, кто он мне – друг или предатель? Да и вообще, в последнее время он стал каким-то тяжелым, громоздким и совершенно разучился держать зарядку дольше четырех часов. Не очень-то и хотелось продолжать с ним дружить! Короче говоря, я устал мучаться с установкой левых Windows и расплачиваться за это. Да и ноут этот мне за 2 года порядком надоел. Так что вчера я отправился в магазин и купил новенький ноутбук с предустановленной Windows 7. Работать теперь – одно удовольствие. Вот так легко решаются проблемы! ;) . А какие решения по упрощению жизни ты принимал за последнюю неделю?

Комментарии(33) к 100% обновление

  1. Ксю пишет:

    вот так вот легко и просто ты избавился от своего друга!!! надеюсь, с реальными друзьями ты не такой)

    • Egor пишет:

      С реальными друзьями я не то что не такой. Я совершенно другой). Потому как настоящих друзей всегда можно пересчитать по пальцам одной руки. И еще место останется

  2. Smile пишет:

    я приняла историческое решение заказать по интернету подарок (книгу) и телефон) думаю таким образом сэкономить себе время. хотя побаиваюсь телефон так покупать, мало ли что-то не устроит, проблемно вернуть наверное будет.

    • Egor пишет:

      Раньше часто покупал в инет-магазинах и ноутбуки, и колонки, и прочую технику-обувь-еду. Но недавно мне привезли кеды, которые на третий день носки начали рваться. Я долго мучался потом, чтобы их сдать. Сперва искал их офис (метро «Рочной вокзал», далее – еще на маршрутке). Потом мне сказали, что денег в кассе нет. А в следующий раз еле добился денег потому что разрыв они сочли незначительным (он правда маленький был). Но в итоге все же деньги вернули. Но теперь инет-магазинов побаиваюсь и заказываю там только продукты.

      • Smile пишет:

        да уж, в этом плане интернет-магазины совсему неудобны! тебе повезло еще, что деньги вернули)

        • Egor пишет:

          Сам удивился. Они были настроены не отдавать до последнего. Похоже, мне начинает везти. А? :)

  3. s_kate пишет:

    Наверное самое важное решение по упрощению жизни – это начать проще к ней относиться. Не загоняться по любому поводу. Периодически себе об этом напоминаю, но не всегда удается) А вот с ноутбуком это ты лихо) Мой мне служит верой и правдой уже 5 лет, конечно он подтормаживает иногда, и все мне советуют купить новый, но я верна ему)

    • Egor пишет:

      А проще относиться к жизни можно только тогда, когда перестанешь искать в ней смысл и начнешь жить просто в свое удовольствие. Даже нет. Удовольствие и комфорт – и есть смысл жизни. Или я не прав?

      • Smile пишет:

        это уже эгоизм какой-то получается) главное, не забывать о своих близких, потому что твой комфорт может быть совершенно дискомфортен другим)

        • Egor пишет:

          Все люди эгоисты)). Но плох тот эгоист, который делает вид, что он не эгоист. Что до комфорта и близких люденй, то…. Делать приятно близким и быть с ними в хороших отношениях – для меня часть комфортного самоощущения. Если постоянно ругаться и спорить, и комфорта никакого не будет.

  4. Мус пишет:

    по поводу упрощения жизни, а также более рационального использования времени советую почитать полезную книгу «Тайм-Драйв». второй раз уже перечитываю))

    • Egor пишет:

      Спасибо за совет. Но я никогда не отличался рациональностью, а учиться уже поздно (и не хочу, если честно). Делать как хочется, а не как правильнее – это так здорово! :) . А еще по тайм-менедменту есть неплохая книга «Дедлайны». Недавно прочитал – понравилось.

  5. Серж пишет:

    Вот именно вчера принял решение раз в неделю оплачивать услуги по уборке квартиры. У меня это занимает слишком много времени, а время – деньги!

    • Egor пишет:

      О! Отличное решение! Я тоже задумываюсь. Потому что уборка квартиры (если по хорошему), то это полдня как минимум. То есть полноценная работа! Логично, если ее будет делать профессионал )

  6. tommy пишет:

    моя сестра сильно упрощает себе жизнь, заказывая продукты в утконосе))

    • Egor пишет:

      И я! И я так упрощаю! Самое главное, что они даже ночью работают (я обычно ночью живу)

      • tommy пишет:

        сама недавно задумалась по поводу этого магазина. когда мне совсем не захочется выходить на улицу, я им напишу))

  7. Мари пишет:

    Выкинуть все лишние вещи из своей жизни – реально упрощает буквально все))

  8. Вит пишет:

    Обновил себе компьютерный стол, пока обновлял, проклял это обновление )))

    • Egor пишет:

      Могу представить. Я когда компьютерный стул из икеи собирал – и то все на свете проклял. Это ж, блин, лего какой-то получается :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>