Еще раз про джинсы

Недавно я публиковал пост о том, как всемирно известные дешевые бренды копируют одежду и даже позы моделей в лукбуках у таких же всемирно известных, но более дорогих марок. Не ожидал, что ты так активно станешь высказываться на эту тему. Но получилось именно так.

В основном, ты говорил что-то вроде: «И то, и то – бренды, а не подделки. Зачем платить в 5 раз больше, если ту же самую одежду можно купить в 5 раз дешевле». И ты был бы прав, если бы одежда была действительно идентичной. Однако, вот что стало с моими джинсами из дешевого, но брендового магазина (см. фото). Думаю, с вещью от более уважающей себя марки такого бы не случилось, как минимум, пару лет (этим джинсам едва исполнилось полгода). Ты все еще считаешь, что разницы нет? Тогда я иду к тебе! Хотя, нет. Лучше посижу в редакции.

P.S. Только не говори, что мне снова просто не повезло, ок? ;) .

Комментарии(15) к Еще раз про джинсы

  1. Ксю пишет:

    хааха)) тебе действительно просто не повезло)))

  2. Che пишет:

    что же ты делал с этими джинсами?) больше похоже на то, что ты лазил по заборам)) на самом деле даже у брендовх вещей бывают косяки, например обувь быстро выходит из строя)

    • Egor пишет:

      Обувь, если это не обувной бренд, это простительно. Но джинсы!!! То, что можно носить вечно? Это уже слишком. А по заборам я не лазал в последнее время. Вроде.

      • Che пишет:

        ну скажешь тоже, джинсы носить вечно никак не получится))

        • Egor пишет:

          А вот у нас в «Максиме» как-то так текст и назывался: «Как носить джинсы вечно». С советами. Правда, под вечностью мы имели в виду 10 лет. Это минимальный срок качественных джинсов. Ливайсов, к примеру.

  3. Мус пишет:

    да ладно тебе, полгода это еще нормально)

    • Egor пишет:

      Для джинсов – не нормально :) . К тому же, мне лень часто ходить в магазины за шмотками. Это ж их еще мерять надо, переодеваться – бррррр!! В итоге заказал им замену в инет-магазине. Надеюсь, придут по размеру.

      • Мус пишет:

        я вообще ненавижу ходить по магазинам, особенно если это мега в выходные)

        • Egor пишет:

          Мега – это вообще чудовищное место. Потому что туда далеко ехать, там много народа, там много машин, там очереди. Особенно в выходные. Да. Ужжжжжжжас!!!!

  4. Мари пишет:

    У меня вообще джинсы долго не носятся, и даже не важно где они куплены, они просто банально протираются.

    • Egor пишет:

      Страшно представить с какой периодичностью ты меняешь гардероб. Впрочем, это круто)

      • Мари пишет:

        да нее, я не очень часто меняю гардероб) хотя было бы прикольно обновлять весь гардероб каждый сезон))

  5. Женечка пишет:

    ой понимаю тебя, я однажды купила джинсы, недели 2 поносила и порвались( обидно было безумно((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>